セザンヌ / トーンアップアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > トーンアップアイシャドウ > 口コミ一覧 > ゆいまあるさんの口コミ

クチコミ4472件中 2098件目を表示

ゆいまあるさん
ゆいまあるさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/28 19:20:32

またもや買ってしまった。

もうメイクは一生セザンヌと時々キャンメイクでいいじゃんと思っているセザンヌ好きです。

今までに購入したのは
01ナチュラルブラウン
イエベなら誰でも垢抜けた目の大きな人になれる黄金の配色。
使い切って2回買った。

02ローズブラウン
ブルベ向きと言われる色味だけど、馴染みやすいので、イエベが使うとニュアンスが出て目元が引き立つ。これも頻繁に使う。

06オレンジカシス
目元をぐるっと囲んだオレンジメイクが簡単にできる。
締めの紫色が本当にいい色で凄く好き。
これだけでうるうるしたインパクトある目元になる。

07レッドブラウン
マスクメイクになってから一番出番が増えた。
おばちゃんになって目元が落ち窪んでから、明るい色でぼやかせばいいと思ってたけど、むしろしっかり濃い色乗せてビジュアル系おばちゃんにしたほうがマスク映えする。
口紅の色でメイクを誤魔化せない昨今、強い色味が意外と必要で、毎日のように使ってます。

08ハニーブラウン
やっぱり買っちゃいました。
色味は強くなくて品のいいパールが綺麗。
最近買った真っ赤な口紅に合わせるのがお気に入り。
色ではなく光をオンする感じになるので、流行に左右されず長く使える配色。
これも買って後悔しない色。

付属のチップはすぐボロボロになるので、非常用と考えて、ブラシ3本用意してそれで塗ってます。

発色もよく、しっとりした粉質で粉飛びもなく、ツヤ感もあり、どれも気に入ってます。
捨て色ない3色パレットというのは、急いでる朝に何も考えずに使えて大変便利。
何より嬉しい無香料
そしてお財布に優しい価格。
数百円で楽しい夢を見せてくれるセザンヌ大好きさ。

ちょっと目元が厚ぼったいかなという仕上がりになった時は一番明るい色を瞼の中央に軽く乗せたらそれだけでメリハリ出ます。

ありきたりだけど、一番明るい色は目頭にちょっと乗せるだけでも目元スッキリします。

そんな訳で、これからも新色が出る限り買うだろうし、使い切った色はリピートしそうです。

セザンヌは動物実験していないし、動物実験が義務付けられている中国に進出していません。

ゆいまあるさんのクチコミをもっとみる

ゆう430さん ゆう430さん 左のカラーが涙袋にちょうど良くて何度もリピしてます。 ぷっく…続きを読む
なごみん4280さん なごみん4280さん 値段のわりに発色がとってもよくて、毎日、仕事のときのメイクに…続きを読む
ホワイトパティナさん ホワイトパティナさん 02ローズブラウン 04ピンクブラウン 07レッドブラウン 10ベリー…続きを読む
きなしろさん きなしろさん 09ブリックブラウンを購入しました。秋冬のアイシャドウはピンク…続きを読む
やまちゃんさんさん やまちゃんさんさん 一重、奥二重の人でもナチュラルに目を大きく見せられるという口…続きを読む
トーンアップアイシャドウページの先頭へ