TSUBAKI / プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2020/10/28 21:50:04

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

プレミアムなうるおい艶で、サロン帰りの髪を自宅で叶えるシャンプーコンディショナー

すこやかな髪は内側にはタンパク質や脂質が隙間なく詰まっていて、
表面はキューティクルがきれいに揃っていることにより、
髪の断面はまるで「真円(しんえん)」のような形状。
そのため光が正反射し、艶やかで指で触れるとなめらかな感触なのだとか。

そんな「真円」のような髪を叶えるために、サロントリートメントの技術から発想を得た革新の浸透テクノロジーにより、
髪の内側へたっぷりと美容成分を浸透させ、うるおい・艶バランスのベストコンディションに導き、
まるでサロン帰りのような美しい髪を実現してくれるのが、リニューアルポイント。

〜特長〜

サロントリートメントの技術から発想を得た革新の浸透テクノロジー』

◆美容成分の通り道を広げる

◆美容成分を深く・たっぷり浸透させる
−ゴールデンリペア成分配合:ローヤルゼリー、大豆プロテイン、椿オイル(補修)
うるおい艶チャージ成分配合:スクワラン

◆美容成分を髪内部にとどめて、密封
−デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護)

シャンプー
いつものシャンプータイムがまるでサロンにいるかのように感じられるような
「高級感、上品さ」のある華やかなフローラルフルーティーの香りは、
存在感のある華やかな香りに思います。

オイル感のある質感で、泡立ちがよく、きしみのない洗い上がりです。

コンディショナー
香りはシャンプーと共通。
やわらかな質感で、髪へのなじみの良さを感じます。
オイル感のあるコンディショナーに、洗い流してもつるんとした指触り。

ここ最近は、肌と同じくして 乾燥が気になり始めていた髪ですが、
ペタンコになることなく、ふんわりとしたところもありながら
しっとりとした仕上がりになるように思いました。
それでいて、軽やかなさらさら感。

洗い上がりのよい香りも、長い時間で楽しむこともできます。

TSUBAKIのプロモーションに参加しています

• 2020-10-28 21:48:02 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン株式会社様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

あんみつ72さん あんみつ72さん トリートメントまでの3点セットを購入しました。 10数年ぶりのT…続きを読む
*よんこ*さん *よんこ*さん 髪の乾燥が気になっていたので試してみたいなとアットコスメさん…続きを読む
uniunikoさん uniunikoさん TSUBAKI プレミアムモイストシャンプー&コンディショナーを使っ…続きを読む
pinkmakaronさん pinkmakaronさん 真っ赤なボトルが気分を上げてくれるパサつく髪を芯から補修して…続きを読む
バター★さん バター★さん パール感のある、なめらかで泡立ちの良いシャンプー。 洗い流し…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ