イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム > 口コミ一覧 > Mayu.♪さんの口コミ

Mayu.♪さん
Mayu.♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/30 13:24:51

5本以上リピし続けている大好きな青みピンクです。

このリップの良い点はとにかく高発色なところ。パッケージの窓から見える色のそのまま発色します。これ一本で顔色がパッと明るくなる。

【使用感】
塗り心地は少し絵の具感あり笑?
発色が良い分、あまりなめらかさはないかな。?
「塗る」というより「乗せる」イメージで使用しています。

【私の使い方】
こちらをポンポンと乗せ→グロスで伸ばす→可愛い青みピンクリップの出来上がり。

私はいつも+透明グロス(またはラメ入りグロスやオイルリップ)で、薄め?濃いめの調節をしながら。どんなメイクにも合わせています。

【香り】
マンゴーのような香り(好みは個人差あるかも?)

【色持ち】
ティントほどではないですがとても良いです!色素沈着等の心配もなく、通常のクレンジングでしっかり落ちます。が、服についてしまうと取れないのでご注意を。

リップ型のアプリケーターも可愛い。
1本持っていると安心できる私の全力推しリップです。

#yves_saint_laurent #YVESSAINTLAURENT BEAUTE #ヴォリュプテウォーターカラーバーム #ysl_リップ #ysl #サンローラン #デパコス #エキサイトミーピンク #青みピンク #ブルベメイク #ブルベ冬 #ブルベ #ブルベ夏 #ピンクメイク #ピンクリップメイク #ピンクリップ #隠れ名品

• 2021-02-16 16:34:37 by Mayu.♪さん
  • 2021-02-16 16:34:38 by Mayu.♪さん

Mayu.♪さんのクチコミをもっとみる

☆Tickie☆さん ☆Tickie☆さん No.7 グラブミーレッド使用 My Little Box6月号に入っていました…続きを読む
megusta...さん megusta...さん この春、どんな風に顔を変えようかな。 気分は“美しい人”…続きを読む

イヴ・サンローランについて

気になるコスメをLikeしよう!

ルージュ ヴォリュプテ ウォーター カラーバームページの先頭へ