ファンケル / マイルドクレンジング オイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ファンケル > マイルドクレンジング オイル(旧) > 口コミ一覧 > sachi922さんの口コミ

sachi922さん
sachi922さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/2 07:14:04

何度もベストコスメに選ばれている名品がこのFANCLのマイルドクレンジングオイル

オイルクレンジングといえば、コレを思い出す方も多いのでは
美容好きさんなら「マイクレ」で通じちゃうほど有名なアイテムですよね

メイクの落ちはもちろん、毛穴の気になる汚れやお肌のザラつきもスッキリ

ポンプ式だから、使いやすさも抜群です

ベタつかないオイルで、やさしくクレンジング

洗い流したあとは、スッキリしっとりした仕上がりです

マツエク中の方にも使えちゃうから、マツエクでオイルクレンジングを避けていた方にもオススメ

これからの乾燥の気になる季節には、オイルクレンジングがいいなぁと思います

ファンケルのキャンペーンに参加中

• DSC_2072.JPG by sachi922さん
  • DSC_2074.JPG by sachi922さん
  • DSC_2081~2.JPG by sachi922さん

sachi922さんのクチコミをもっとみる

さちぽん(o^-)bさん さちぽん(o^-)bさん スルスルメイク落ちます!つっぱらないのでいいです!続きを読む
みろちゃん☆さん みろちゃん☆さん リニューアルしてから2本目のリピです! オイルクレンジングは…続きを読む
Miu_tinさん Miu_tinさん 色々試して1番良かったです。 特にとろみ、使い心地が良く、鼻の…続きを読む
どんどんこんさん どんどんこんさん リピートです。 するんと落ち、使用感が気に入ってます。 続きを読む
manapon3さん manapon3さん 数年ほど、あごニキビに悩まされていました。今までは、泡で出る…続きを読む
マイルドクレンジング オイル(旧)ページの先頭へ