ハーバルリーフ / ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ハーバルリーフ > ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > **chicuwa**さんの口コミ

**chicuwa**さん
**chicuwa**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/3 14:58:22

私も使ってみました。シャンプーは透明なトロッとしたジェル状のテクスチャーで、泡立ちがよく馴染みのいいモコモコ泡が髪と頭皮を包みこんで指通りよく洗い上がります。
コンディショナー乳液のようにクリーミーなテクスチャーで毛先から髪全体に馴染ませ、よくすすぐとしっとりスルッとした洗い上がりになりました。
ドライヤーで乾かすと、しっとりサラサラで気持ちのいい仕上がりに。
シャンプーコンディショナーもハーブの香りが凄く心地よくてリラックスできました。

• 2020-11-03 14:58:19 by **chicuwa**さん
  • 2020-11-03 14:58:25 by **chicuwa**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:医療情報研究所(ブロネット))

**chicuwa**さんのクチコミをもっとみる

さんままりんさん さんままりんさん ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナーを愛…続きを読む
愛puaさん 愛puaさん ブロネットさん経由で 医療情報研究所さんよりステキなお届け…続きを読む
lemon*pieさん lemon*pieさん パサつき、抜け毛、白髪などの原因はパーマやカラー、 ストレス…続きを読む
モモノリエさん モモノリエさん 頭皮が敏感になったので、地肌にやさしいオーガニックのヘアケア…続きを読む
みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん 天然アロマのボタニカルな香りに癒されます。 シャンプーは …続きを読む

ハーバルリーフについて

ハーバルリーフ オーガニックシャンプー/コンディショナーページの先頭へ