アルマーニ ビューティ / フルイド マスター プライマー 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > フルイド マスター プライマー > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2020/11/3 16:29:51

ジョルジオ・アルマーニ店頭にてアイクアトロパレットを購入時に1回分のサンプルを頂きました。
同時にリキッドファンデのサンプルも複数種頂きましたが、こちらは手持ちで最もカバー力の低い物と一緒に使いました。

・パッケージ:パウチなので割愛。
・テクスチャ:無色透明の水飴状。ベチャッとして固めです。
・肌馴染み:全顔では人差し指の第1関節分×2でした。テクスチャの割には伸びます。色や凹凸等は全く変わりません。更に夕方になって皮脂が滲んできても塗りたての状態に若干ツヤが足された感じでした。マスクにもファンデが付かず感動です。
カバー力:手持ちで最もカバー力の低いディオールバックステージ品を上に重ねたら、凹凸が消えました。ジバンシイのタンクチュールバーム級のカバー力にまで底上げされて驚きです。そういえばUVマスタープライマーのカバー力も高かったですね。
・顔への刺激:特になし。

下地としてとても優秀ですが、日焼け止め効果が全くないのと価格が高すぎるのがネックです。
そもそもマスクありきのファッションになっている今、下地だけでなくファンデまでしっかり使う方でないと手を伸ばしにくくなっています。下地だけでカバー力がないので、現状が続くなら現品購入はなし。

• モニター・プレゼント  (提供元:ジョルジオ・アルマーニ店頭)

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

りの丸さん りの丸さん マスクでのテカリ、毛穴が気になり購入。 人気のYSL風ですがより…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

フルイド マスター プライマーページの先頭へ