FRACORA / プロヘマチン原液(旧) 口コミ

アットコスメ > FRACORA > プロヘマチン原液(旧) > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/13 16:46:15

モニター使用ですが、お世辞ぬきにとても良い商品に出合った感がすごいです。
シャンプー後、軽く水気を切った後に、ボリュームを出したい前髪とトップ部分につけて、
毛先と髪の表面に行き渡るようにつけています。
その後、普段使いのコンディショナーを重ねて洗うだけですが、
すすぎ時にいつもと違う髪のしなやかさ、なめらかさを実感できています。
プロヘマチンが痛んだいるキューティクルを補修してくれているのだろう、とイメージできるほどです。

乾かした後、毛先までするんと指がつっかえないくらいサラっサラで、日中の乾燥・パサつきの広がりも気にならないのと、髪表面もツヤツヤ
これまでのヘアケアでは感じられなかった美しい髪へと促す効果を感じています。

先端のノズルを回して使う仕様にリニューアル、シャンプー後の濡れた手でも片手で簡単に回せて使いやすいですよ。
茶黒っぽいサラサラなリキッドなテクスチャ、多く出しすぎると手のひらから垂れるので出しすぎないよう気を付けています。
ロングなので、1回で4〜5回ほどの量を使っています。

30代に入ってから髪に変化を感じ、これからますます年齢的な悩みも出てくると思いますが
このアイテムがあれば悩みも少なくなりそう!とポジティブな予感でいっぱいです。
髪に悩む高齢の母にも教えてあげたい。
これで育毛効果もプラスされたアイテムが出たら最高かも・・・!!

先日美容室に行きましたら、シャンプー時の髪の調子の良さを美容師さんがびっくりされていたのがちょっと嬉しかった、笑。

気になる方は一度使ってみられるのをオススメしますよ。
想像以上に良いアイテムでした。
今後もぜひ使っていきたいです。
フラコラ 様のプロモーションに参加中

• 2020-11-04 12:00:37 by Sumire★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フラコラ)

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

でごいちママさん でごいちママさん 年齢を重ねて、 髪のトップがペタッとしちゃうのがちょっと気に…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん いつものケアにプラスワンするだけで、簡単に使う事ができる髪専…続きを読む
ばさみさん ばさみさん ヘマチン原液… 最近シャンプージプシーの為YouTubeを見て勉強し…続きを読む
ブレンダ♪♪さん ブレンダ♪♪さん 美容師さんにヘマチンシャンプーを勧められいろいろ調べてました…続きを読む
∴亞里砂∴さん ∴亞里砂∴さん 約2ヶ月使った感想です。 プロヘマチン原液は、高い補修力で髪…続きを読む
プロヘマチン原液(旧)ページの先頭へ