d プログラム / エッセンスイン クレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > d プログラム > エッセンスイン クレンジングフォーム > 口コミ一覧 > 夢川るり子さんの口コミ

夢川るり子さん
夢川るり子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/4 22:36:23

キャンペーンに参加させて頂きました

秋冬は毎年外出時は不織布のマスクを使います
今年は春からずっとマスク生活で、乾燥肌の私の肌は乾燥したかさつきから
肌のバリア機能が崩れて敏感肌になりがち
私の肌は赤みが目立ちやすくて、一度そうなると本当に憂鬱ですが

特に毎月くる生理前は、アプリで通知してもらって自分に合った洗顔アイテムを
使うようにしています

20才の時からお世話になっているdプログラムの泡立てて使う洗顔料

約1cmをチューブから出したら私は泡立てネット使って泡立ててます
クリーミーで弾力性を感じられるもこもこ泡が簡単にできます

気温が下がるとついついお湯の温度を上げがちですが、顔まわりは水に近いくらいの
温度で丁寧にすすいでます

パラベン(防腐剤)フリー
アルコール(エチルアルコール)フリー
鉱物油フリー
無香料
無着色

有効成分 グリチルリチル酸ジカリウム が肌あれを防ぎます

肌あれになってしまう前に使って、もう20代の頃のような無理をしないで
自分に合ったアイテムで思ったような肌に近づけたらいいなと思いました♪

ちょっと名前が「クレンジング」なのかなと勘違いしちゃうかもしれませんが
洗顔料です

dプログラムのキャンペーンに参加中

• 2020-11-04 22:34:35 by 夢川るり子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:dプログラム)

夢川るり子さんのクチコミをもっとみる

ジンジャーエール割さん ジンジャーエール割さん 凄く敏感肌という訳ではなくたまに吹き出物が出来る程度です い…続きを読む
くちこ1204さん くちこ1204さん 何度目かわからない位リピートしてます 肌が揺らいだときはこれ…続きを読む
まめちゃんぽんさん まめちゃんぽんさん ミストと一緒についてきたのが始まりで、ミストと同じく毎年洗顔…続きを読む
るーxxxさん るーxxxさん 人気っぽいので購入してみました。 泡立てネットを使うと、少量…続きを読む
やこりん1853さん やこりん1853さん @cosmeさんで当選し、モイストケアローション、モイストケアエマ…続きを読む
エッセンスイン クレンジングフォームページの先頭へ