アクア・アクア / オーガニッククッションコンパクト 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニッククッションコンパクト > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/8 11:25:31

よくインスタでレビューを見ていたので気になっていたアイテムでした!

ついに買ってしまいました。

お色はピンクブライトを。
自分は色白の方なので、ピンクブライトが無難かと思いました。結果大正解!

まず使い心地がとっても良いです。

画像3枚目のように、
塗布するとツヤ感があって自然にトーンアップします。

保湿力も密着感も高く、この冬の相棒になってくれそうです。

しっとりな仕上がりです。

塗布後は自然になじんでくれます。
ナチュラルさがあるので、カバー力をしっかり求める人には不向きかもしれません。

光で粗を飛ばしたい、カバーよりツヤ感が欲しい人にはおすすめです。

私はどちらかというと隠すより光で飛ばしたい人なので、まさにぴったり。

ピンクブライトのお色も肌にぴったりでした。
色白さんはこのお色が合うと思います。

SPF35 PA+++で紫外線対策もできます。
美容液化粧下地、ファンデ、日焼け止めの機能があるのでこれ1つでベースメイクはできちゃいますね。

あと、クッションファンデパフでつけるので手が汚れなくていい。

ポンポンとパフを顔に載せるだけで楽々です。
手軽で便利!!

ミネラル+植物由来成分でできたクッションファンデ、オーグニックなのにここまでやるのかと関心しました。

石鹸でオフできるのも嬉しい!

アクア・アクアの他のアイテムもめちゃくちゃ気になりました!チェックせねば〜♪

• 2020-11-05 12:22:55 by とむお忍者さん
  • 2020-11-05 12:22:51 by とむお忍者さん
  • 2020-11-05 12:22:56 by とむお忍者さん

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

0209まどかさん 0209まどかさん 最近肌の乾燥が酷くて今までのファンデーションでは、こなふいて…続きを読む
*慧さん *慧さん ずっと気になっていたアクア・アクア 使用したのは初めてで今…続きを読む
みはたーぼさん みはたーぼさん フルーツエキスや植物オイルなどを配合した、本格ナチュラル処方…続きを読む
波KOさん 波KOさん モニターさせて頂きました♪ モニターというきっかけでしたが …続きを読む
ひよこりーなさん ひよこりーなさん モニターで頂きました。 テカリすぎず、適度なツヤ感、そしてカ…続きを読む

アクア・アクアについて

オーガニッククッションコンパクトページの先頭へ