ディエム クルール / カラーブレンドグローファンデーション 口コミ

アットコスメ > ディエム クルール > カラーブレンドグローファンデーション > 口コミ一覧 > ゆちいなさんの口コミ

ゆちいなさん
ゆちいなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/7 15:19:18

?ディエムクルールカラーブレンドグローファンデーション
見た目も使い心地も素敵なファンデーション?に出会いました??
SPF20 PA+++?無香料 アレルギーテスト済
※全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません
全4色(N2/N3/N4/B2)
今回はN3を使ってみました??
とってもキレイで個性的なファンデーション!ケースを開けた瞬間に気分が晴れやかになります?
カラフルな色で、素肌の透明感とあふれるツヤ肌を演出する、新感覚のバーム状ファンデーションです。
ツヤオイル?を含んだ3色のカラーが、肌の上で肌色?に変化する、新発想のファンデーションなんです。
このファンデーションは絵画の発想が原点?
点描画効果と油彩画の技法に着目し、誕生したそうなんです。まさに、絵の具?のパレットを思い出しました!
付属のパフファンデーションの上にかぶせたら、優しく左右にクルクルと回します。
そうすると、マーブルカラーがまんべんなくパフにのります。
両頬・額・鼻・あごの順番に、顔の5点にのせます。顔の中心から外側に向かってのばしていくと、自然な肌色に??
ツヤ感が思った以上??で、自然に立体感が出てメイク下手な私にも、カンタンにキレイメイクができました??
美容成分たっぷりで、しっとり??かなりお気に入りです!
※あくまで個人の感想です!

• 2020-11-07 15:19:23 by ゆちいなさん
  • 2020-11-07 15:19:18 by ゆちいなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社POLA)

ゆちいなさんのクチコミをもっとみる

ピーチじゃんさん ピーチじゃんさん とにかくカラフルな見た目がポップなファンデーション。 どんな…続きを読む
サキリンコママさん サキリンコママさん コレはビックリ。 見た目にはじめ驚きましたが、使ってみると、…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん 新感覚ハ゛ーム状ファンテ゛ーション。 インハ゜クトのあるヒ…続きを読む
ラブスイーツさん ラブスイーツさん 見た目からカラフルで♪ヒアルロン酸などの美容成分も配合されて…続きを読む
**みぃこ**さん **みぃこ**さん BAさんが一押ししてて ずっと欲しかったファンデーション?? 手…続きを読む

ディエム クルールについて

カラーブレンドグローファンデーションページの先頭へ