クリニーク / チーク ポップ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チーク ポップ > 口コミ一覧 > Miss.ミホークさんの口コミ

2020/11/10 20:51:20

2019年クリスマスコフレのウォームパレットを使用してます。

♯19ブラッシュポップは万能なコーラルピンクカラー。様々なアイメイクに合う使いやすいカラーです。
クリニークのサイトの写真より、実際はもっと明るくピンク味があると思います。
ふんわり発色してくれて顔色が良く見え、ナチュラルメイクにピッタリです。

♯20ソルベポップはラムネオレンジカラーと勝手に呼んでます。凄く可愛いです!
オレンジ・ブラウン系のメイクをする時に使用しています。
こちらもふんわりと発色しますが、ビタミンカラーが元気な印象にしてくれます。

♯07コーラポップ限定色はバーガンディカラーです。暗い赤の色味は私には難しく使いこなせていないですが、少しの量でとても発色します。

クリニークのチークポップはどれも表面は固く粒子が細かいです。
#19,#20はブラシに沢山とってから使いますがほっぺたでふんわりと色づきます。
パールもラメも入っていなくてシンプルなので、小ジワや毛穴が気になる肌をとても綺麗に滑らかに見せてくれます。
使用して1年ぐらい経ちますが、全然減らないので無限チークと呼んでいます!!
信頼のクリニークさんなのでお肌にも優しいと思い使っています。

Miss.ミホークさんのクチコミをもっとみる

りーりーりぁさん りーりーりぁさん クリニークのチークが大好きで、集めています。 バレリーナポッ…続きを読む
布団大好き♪さん 布団大好き♪さん いやぁ…本当に想像以上に見た目が可愛くて…集めたくなります。…続きを読む
canacosmeさん canacosmeさん ブルベにピッタリ! パープルメイクやピンクメイクが多いのです…続きを読む
ゆかりんご*.°さん ゆかりんご*.°さん パンジーポップ。 コロナ前にお店でつけてもらった時、こんな紫…続きを読む
砂の薔薇さん 砂の薔薇さん パンジーポップ使用。初めて百貨店のカウンターデビューしたお品…続きを読む
チーク ポップページの先頭へ