ダヴ / ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク 口コミ

アットコスメ > ダヴ > ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク > 口コミ一覧 > ★mirei.k★さんの口コミ

2020/11/11 12:29:39

アットコスメさんのサンプルBOXに当たり、現品が入ってました。ありがとうございます。
いつもはシートパック洗い流すパックは久しぶりです。匂いはアプリコット?ココナッツのような甘さがあり、好き嫌い別れそうです。つけちゃえば気にならなくなりますが。
垂れることなくピッタリつきます。エタノールが入ってないので(パッケージ捨てちゃいました、うろ覚えです??)つけて、ピリピリすることはなかったです。
ただ、パックの落ちが悪いのです。何十回とすすいでも落ちず、目の中の潤いも一緒に落ちて、目が痛くなりました。
そこで考えたのがお風呂でパックをして、シャワーで一気に流すこと。若干残るものの随分短縮されました。
パックした後の顎のザラザラはなくなってるので効果はあるのかなと思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★mirei.k★さんのクチコミをもっとみる

**☆ゆき☆**さん **☆ゆき☆**さん 顔に塗り、時間をおいてもひきつらない。臭いも気にならない。お…続きを読む
コニーコニ−さん コニーコニ−さん @コスメさんからいただきました(^^)/ ありがとうございます! …続きを読む
aroma☆さん aroma☆さん @コスメさまのプレゼント企画でいただきました。ありがとうござ…続きを読む

ダヴについて

ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスクページの先頭へ