パーフェクトC / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > ぺぽぺぽろさんの口コミ

ぺぽぺぽろさん
ぺぽぺぽろさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/14 19:51:28

メイク落としジェルとアイクリームもライン使い中です。

ビタミンC誘導体が五種も配合された贅沢なオールインワンです。

パラベン、鉱物油、アルコール、香料、合成着色料不使用な点が安心できます。

コスパも良いのでたっぷりお肌に乗せて使っています。
さくらんぼ大程度でも伸びの良いジェルなので首までしっかり塗れます。軽くマッサージしつつ最後はハンドプレスをして仕上げをしてます。
嫌なベタつきはなく、もっちりした肌に。

今まで使用したオールインワンで一つ苦手な点をあげるとすると、塗ったあと暫くして肌に触れると消しゴムの消しかすの様なポロポロが出る点だったのですが、こちらのオールインワンは大丈夫でした。朝も安心して使用後メイクができます。

ニキビ毛穴、赤みに効果があるようなので特に毛穴への効果を期待しています。これからのニキビ予防にもなればと◎
朝は時短スキンケアにぴったりですが、夜は美顔器(イオン導入、LEDライト、EMS)と併用して使っています。

翌朝肌がつるんとしている感じがとても良いです。

• 2020-11-14 19:51:27 by ぺぽぺぽろさん
  • 2020-11-14 19:51:28 by ぺぽぺぽろさん
  • 2020-11-14 19:51:22 by ぺぽぺぽろさん

ぺぽぺぽろさんのクチコミをもっとみる

natsu_nekoさん natsu_nekoさん 美容医療級のビタミンC誘導体5種、コラーゲン、ヒアルロン酸がた…続きを読む
みもも525さん みもも525さん 洗顔後これひとつで、肌をダブルコラーゲンとトリプルヒアルロン…続きを読む
ろんりなさん ろんりなさん モニター使用です ぷるんとしたオールインワンゲルです 洗…続きを読む
●はるまきまき●さん ●はるまきまき●さん しばらく使用しました! 乾燥が気になる時期ですが、これひとつ…続きを読む
youna.mさん youna.mさん 洗顔後これ一つで、気になるお肌の乾燥もプルプルお肌にしてくれ…続きを読む

パーフェクトCについて

オールインワンジェルページの先頭へ