ベビーピンク / 立体感クリーム 口コミ

アットコスメ > ベビーピンク > 立体感クリーム > 口コミ一覧 > ろんりなさんの口コミ

ろんりなさん
ろんりなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/14 20:39:21

モニター使用です

シェーディング用のクリームです

今のようにマスク生活になる前はフェイスラインと鼻筋にシェーディングは欠かせませんでしたがだんだんとメイクもナチュラルになりほとんど使用していませんでした

シェーディングはパウダーばかりを使っていてクリームは初めて使用しました

こちらは緩めの伸びの良いテクスチャーのクリームです

マスクをずっとつけている生活なので以前のようにフェイスラインには使用せず眉のしたから鼻筋に使用

あとはマスク生活なのでおでこの前髪の生え際に使用しています

手の甲にとってみると結構色が濃いかも‥?と不安になりますが小回りが効くパフにとってとんとんと伸ばしていくととてもナチュラルです!

パウダーだとファンデーションにうまく馴染まずにいかにもシェーディングしたような感じに仕上がることもあったんですがこちらはクリームなので少しずつ肌に伸ばすことが出来てぼかすのも簡単です

鼻筋がすっと通っている顔に憧れているので久しぶりにシェーディングをしてみましたがやっぱり顔の仕上がりが全然違う!

コンパクトなパッケージですが伸びがよく少量しか使用しないのでコスパはいいと思います

パウダーより簡単にシェーディングできました

• 761222E1-467E-4858-B… by ろんりなさん
  • 27EEC948-88A8-493E-9… by ろんりなさん

ろんりなさんのクチコミをもっとみる

ベビーピンクについて

立体感クリームページの先頭へ