ジルスチュアート / イルミネイティング セラムプライマー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > イルミネイティング セラムプライマー > 口コミ一覧 > ☆::★りえ★::☆さんの口コミ

2020/11/16 12:22:52

クチコミサイトで評判が良かったので購入しました。
ジルスチュアートの華やかな香りと見た目の可愛さで、使用中も気分が良くなります!
これだけで肌のツヤ感と透明感を簡単に作れるので、ツヤ肌が好みの方にはオススメです。
肌への刺激も特に感じられず、しっとりとして乳液のような使用感でこれからの季節にもちょうどいいです。
メイクがよれることもありませんし、化粧崩れも気になりませんでした。
一点、ラベンダーカラーなので結構青白くなります。ファンデーションを塗れば全く気になりませんが、元々血色がよくないわたしは少し驚きました^^;
お値段も高くないのでリピートします!

☆::★りえ★::☆さんのクチコミをもっとみる

ももぺにさん ももぺにさん 初めて使った時、衝撃を受けました。 塗った後自分がミラーボー…続きを読む
■□みーはー□■さん ■□みーはー□■さん ツヤとトーンアップを叶えてくれる下地を探しており、前から評判…続きを読む
わろうたさん わろうたさん きれいなツヤがでて、持ちもいいです。続きを読む
tyopaさん tyopaさん とにかくつやがすごいです。続きを読む
☆りなちょす☆さん ☆りなちょす☆さん サンプルでもらってよかったので 現品購入しました。 パールが入…続きを読む

ジルスチュアートについて

イルミネイティング セラムプライマーページの先頭へ