トゥー フェイスド / トゥインクル トゥインクル リキッド グリッター アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > トゥインクル トゥインクル リキッド グリッター アイシャドウ > 口コミ一覧 > コバン★さんの口コミ

2020/11/19 08:40:40

スィートスポットを使用しています。
ラメがかなり大きいので、塗ったらとってもキラキラして持続性もあります。
自分のお気に入りのアイシャドウを塗った後に、最後の仕上げとしてこちらの商品を少量まぶたと涙袋に塗ってナチュラルに仕上げるのが私のお気に入りのメイク方法です。個人的にはとってもお気に入りですが、ラメが大きくてたくさん入っているので万人受けするとは思わないので5つ星にしました。派手なメイクはちょっと‥という方は少量を指でポンポンつけるとナチュラルに仕上がります。逆に言えば、しっかりメイクの方やラメをハッキリ付けたい方には、もってこいの商品なのかなと思います。パッケージが可愛いので、ドレッサーも一気に可愛くなるので気分が上がります。

• 2020-11-19 08:40:40 by コバン★さん

コバン★さんのクチコミをもっとみる

れ〜な♪さん れ〜な♪さん TooFaced トゥインクルトゥインクルリキッドグリッターアイシャ…続きを読む

トゥー フェイスドについて

トゥインクル トゥインクル リキッド グリッター アイシャドウページの先頭へ