ジルスチュアート / ドリーミーシマー アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ドリーミーシマー アイシャドウ > 口コミ一覧 > タルトコさんの口コミ

タルトコさん
タルトコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/19 15:35:25

事前情報では全くスルーしていた商品でしたが、ジルの新作メールが届きHPを見たら、既に完売していたので急に気になり、パープルを百貨店サイトから購入しました。

アディクションのブラシBを使用してメイクしましたが、ほぼ色は乗らず、透明感のみアップする不思議な現象になりました。
色を乗せるなら指やチップが良いのだと思います。
目頭に指で取って乗せましたが、ひんやり青みパープルが付いて、控えめですが気に入りました。

シャドウとしては薄付きですし、ベース使いでも悪くは無いですが、それならAQデコルテのシャドウベースのラメを乗せた方が輝きます。
用途が中途半端になってしまいそうなのが少々残念ですが、ナチュラルメイクがお好きな方ならさりげない色出しが受けるかもしれません。
他の色なら印象が変わるかも知れないですし、自分はパープルが大好きなので、ホリデー品なのとパケが小さくて可愛いし、持ち運びに良いので評価は5です。

タルトコさんのクチコミをもっとみる

ミエ2005さん ミエ2005さん 全色買いました。最近は目頭と目尻に向かって2色使って色を組み…続きを読む

ジルスチュアートについて

ドリーミーシマー アイシャドウページの先頭へ