エビス化粧品 / ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセット 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセット > 口コミ一覧 > るーちぴちゃんさんの口コミ

2020/11/20 12:57:12

年齢の割に深いシワや弛みが気になり、以前から気になっていたこちらの美顔器をセットで購入してみました。

もちろんホームケア品ですし説明書にあるようにすぐに効果を求めるものではないのは承知の上レビューしたいと思います。

無音で振動も感じないこの美顔器でイオンクレンジングをするとちゃんと動いてるのかと心配になりますがうっすら汚れてくれるコットンを見て効果を実感しています。欲を言えば防水機能があれば尚良かったかなと思いました。

その後のケアもテレビを見ながらあっという間に出来ますし、もっちり化粧のりも良くなっています。毎日の使用は良くないとのことで週2、3程度に抑えていますがお手入れが楽しみなくらいです。

毛穴ケアや唇ケア、ボデケアにまで使える万能なアイテムなので継続は力なりと思ってしっかり使い続けたいと思います。

るーちぴちゃんさんのクチコミをもっとみる

○りんこりん○さん ○りんこりん○さん 気になっていたこちらの美顔器。 素敵なポーチに化粧品ボトル…続きを読む
葉野緑さん 葉野緑さん 30歳をすぎてから、いつも通りのケアだと物足りないなと感じ、思…続きを読む

エビス化粧品について

ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセットページの先頭へ