プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > みぃき59さんの口コミ

みぃき59さん
みぃき59さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/20 17:23:53

思春期ニキビの方向けのスキンケアだと思っていたのですが、実は大人ニキビにも◎
《年齢・性別を問わずさまざまな肌タイプの方に使えるみたいです。

《STEP 1》
【スキン スムージング クレンザー】

泡立て不要のジェル状洗顔料
細かいスクラブが入っているので優しくお肌を撫でるように洗います。
この細かいスクラブが古い角質や毛穴汚れを洗い流してくれるのですが、しっとりツルツルの洗い上がりで気に入っています。
泡立て不要なので忙しい朝にもぴったり◎

《STEP 2》
【ポアターゲティング トリートメント

ニキビの為の有効成分を毛穴の奥まで届けてくれるジェル。
潤いを与えて、キメを整え毛穴を目立たなくしてくれるみたいです。

見た目よりもこっくりした硬めのテクスチャー。
意外と伸びが良く、もっちりした使用感。

《STEP 3》
【スキンコンディショニング セラム】

ニキビを予防し、潤いを与えてくれる薬用ジェルクリーム。
こちらは柔らかいジェルでするすると肌に伸び、軽い使用感。
しっとりしますがベタつかない使い心地が気に入っています( ´ω` )

3つとも手軽に使えて簡単お手入れ!
どれも香りがほとんどなく、香りが苦手な方にも◎

ニキビケアハンドブック〉が同封されているので、日頃からできる自分に合ったニキビケアの仕方がわかるのも嬉しい!

今の時期はマスクによる肌荒れや乾燥が気になりがちなので、プロアクティブでしっかりお肌のお手入れを続けてみたいと思います。

• 2020-11-20 17:23:52 by みぃき59さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社 )

みぃき59さんのクチコミをもっとみる

くま.nnさん くま.nnさん ニキビケアに加えて、肌あれ・皮脂テカリ・乾燥・くすみ・毛穴づ…続きを読む
**桜川**さん **桜川**さん モニターに参加させていただきました。 *good* ・3ステップ…続きを読む
s.y_mamaさん s.y_mamaさん #プロアクティブ薬用3ステップセット を使わせていただきまし…続きを読む
メーヘレンさん メーヘレンさん 仕事の勤務が不規則になり、ニキビケアに初めてプロアクティブを…続きを読む
☆ちっぴちゃん☆さん ☆ちっぴちゃん☆さん 生理前にぬるとUゾーンにニキビが出来るので悩んでいました。洗…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ