M・A・C / エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ > 口コミ一覧 > 温さんの口コミ

温さん
さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/8 22:00:32

フルールシュア購入。
ダブルグリームと似ていますが、こちらの方がシルバーラメがメインな感じです。

全く粉感を感じさせない艶はさすが!
少量でツヤツヤです。

何と言っても限定はパケが可愛い。以前のレッドイットグローも可愛すぎた。
フルールシュアは内容量が少ないようですが、ハイライトって使いきれないし気にならないです。

*以前のクチコミ*
レットイットグロー購入しました!

細かいシルバーラメが入った、ホワイトペースのハイライト
普段は去年のMACのホリデーのピンクのハイライトや、資生堂のメドゥーサピンク、シャネルのホワイトオパールなど、偏光ピンク系のハイライトをよく使っています。

基本がホワイトベースなので、ハイライト効果は手持ちでは一番高いです。
柔らかめの筆でふわっと乗せても艶と高さを出してくれます。

おでこと鼻筋、Cゾーンに乗せています。ラメは細かい&ラメを吸収?してしまう肌質なので、普段使いでも全然問題ない華やかさです。

また持ちも良いです。脂性なので、頻繁にティッシュオフしますがちゃんと残ってくれます。
流石に上からパウダーで押さえたら艶感は薄まりますが、それでも内からほんわり発光してます。
お直しの際にラメが顔中に!なんてこともありませんでした。

パケも可愛いですね!持っているだけで気分が上がります。

ハイライト効果、持続力、ラメの微細さ、パケ、とどれも文句なしのお気に入りです。

• 2021-08-08 22:01:55 by 温さん

温さんのクチコミをもっとみる

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュページの先頭へ