&honey(アンドハニー) / &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > ナッツポップさんの口コミ

クチコミ2971件中 1931件目を表示

ナッツポップさん
ナッツポップさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/23 19:29:58

1本使いきりました。
初めは香りが強いかなと気になりましたが、今では全く気になりません。

このシャンプーを使うと髪が柔らかく扱いやすくなります。ドライヤー時の髪のひっかかりも無くなりました。

雨の日のうねりに期待して購入しましたが、期待するほどうねりは抑えられませんでしたが、晴れの日は良い感じにまとまります。

時々浮気して別のシャンプーを使ってしまいますが、結局このシャンプーに戻ってきます。

泡立ちはありますが、しっかり洗わないと頭皮の洗浄力が少し弱いのかなぁと思う時もあったのでしっかり目で洗ってます。

髪を伸ばし中なのでこれからもリピ予定です!

ナッツポップさんのクチコミをもっとみる

ひな子♪さん ひな子♪さん 何度かリピしてます。 アンドハニーの別シリーズも試しましたが…続きを読む
みくちぇさん みくちぇさん 甘い良い香りです。泡立ちも良く、洗い上がりがしっとりします。続きを読む
singbirdさん singbirdさん どちらかと言うと軽めのトリートメントで、誰でも使いやすいと思…続きを読む
HUI*さん HUI*さん お試し、トラベル用にとっても便利です。肌も頭皮も敏感肌で痒み…続きを読む
**カメリア**さん **カメリア**さん お試し1包購入し、気に入ったので現品購入しました。 何年も…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ