&honey(アンドハニー) / &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > mitarashiiiさんの口コミ

クチコミ2968件中 1927件目を表示

mitarashiiiさん
mitarashiiiさん

2020/11/24 14:35:03

敏感、乾燥肌で、髪質は細く柔らかい質感です。どのシャンプーもそんなに大差ないと思ってました。しかし、こちらを使ってから、他のシャンプーは使えないと思うほど自分には合っています!夜シャンプーをしても次の日の夕方や夜には痒みが出ていましたが、こちらはまずそれがありません!
髪質も柔らかくなり、ドライヤーをしていても絡まっていた髪がわりとすんなり手ぐしできるようになりました。
ロングヘア(あと少しでおへそに届く位)で約2ヵ月くらいで詰め替えてます。
香りはシャンプートリートメント共に甘めでそれぞれ香りが違います。
泡立ちもよく、柔らかい泡ですが、へたる感じではないです。キシキシもしませんでした。
いくつも色んなメーカーのテスターを試しましたが、これに敵うものはありませんでした!
これからシャンプー選びも迷わずこれです。

mitarashiiiさんのクチコミをもっとみる

Miyu_uさん Miyu_uさん 使用感や香りも気に入り、ボトルを購入しました!続きを読む
ソウ0030さん ソウ0030さん 髪の毛がサラサラになって使用感がいいです。続きを読む
やわやわすみさん やわやわすみさん 意外と洗い上がりがベタベタしない、気に入っています。続きを読む
メイクるんるんさん メイクるんるんさん 傷んだカラー髪の事を考えるようになり、成分やコスパや口コミみ…続きを読む
さゆるるさん さゆるるさん 香りも泡立ちも良くて気に入ってます。 色んな種類がありますが…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ