シスレー / フローラルトニックローション 口コミ

アットコスメ > シスレー > フローラルトニックローション > 口コミ一覧 > maru-maru-uさんの口コミ

maru-maru-uさん
maru-maru-uさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/28 14:59:32

必ずと言えるぐらいオマケについてくるこちら。あまり評価が良くないのでお試しは後回しにしてストックしていたのを使ってみました。

見た目は水w サンプル容器の出口が大きすぎてドバッと出るため、ほとんど手のひらからこぼれ落ちるイライラを我慢して使う(使った人はあるあるってうなずいてるはず)
シャバシャバなのもハーブ的な香りも好き。一番好きなのは、浸透がすごく良くてパッティングすると、はい入りました!!っていうぴたっとした触り心地サインがあるところ。後、どんな時も刺激が無いところ。これってすごいこと。

でも、化粧水としてはもうちょっと潤いがほしいなと思うところ。なので、洗顔後一番最初に使ってみました。そうしたらすごく良かった。肌がゼロにリセットされて、整ったまっさらなキャンバスの準備完了みたいな。その後のものをぐんぐん、ぐんぐんのみこんでくれる。きっとこれはそういうリセットウォーター。

既にサンプルだらけだけど、次は絶対現品買います。

でもやっぱりお値段割とするのと、これだけで使うには保湿力が足りないのと、容器が好きじゃないのでマイナス1。

maru-maru-uさんのクチコミをもっとみる

慈奈さん 慈奈さん 最近多いトロトロの化粧水に、不満だったのでずっと、化粧水ジプ…続きを読む
こてぶたさん こてぶたさん あくまで、ネットで買っているから、この評価です。私は大量に使…続きを読む
まるぴーさん まるぴーさん なんと私はエコロではなくこのローションとクレンジングでシスレ…続きを読む

シスレーについて

フローラルトニックローションページの先頭へ