TRICORE / 温感ヘッドスパトリートメント 口コミ

アットコスメ > TRICORE > 温感ヘッドスパトリートメント > 口コミ一覧 > yuka`*さんの口コミ

yuka`*さん
yuka`*さん

2020/12/3 07:39:54

モニターさせて頂いております(*´ω`*)

液体からクリームに変わり、温感を感じる新感覚の生トリートメント

使用方法は、
1.シャンプー後、毛先の水気を軽く切る
2.前髪の生え際から後ろに向けて、3回に分けて塗っていきます。
  後頭部は横にスライドさせて、3回に分けて塗布します。
3.両手でトリートメントを髪全体になじませるように揉みこみます。
4.髪と頭皮のぬるつきがなくなるまで、しっかりすすいで終わりです。

髪に馴染ませていくとテクスチャが透明から乳白色のクリーム状に変化します(゜o゜)
そしてポカポカしてきてジャスミン・ローズマリーを加えた香りですごく癒されました。
浸透がすごく早いので、放置もしなくていいので、すぐ洗い流せます。

ブロー後は指通りの良いサラサラの髪の毛になりました。
サラサラになるだけじゃなくて、温感の効果もあり、頭皮もほぐれて頭もすっきり(*´ω`*)

なめらかな手触りと天使の輪が欲しい方や、カラーで髪の毛のダメージを補修したい方は是非試してもらいたいです。

• 2020-12-03 07:39:53 by yuka`*さん
  • 2020-12-03 07:39:54 by yuka`*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

yuka`*さんのクチコミをもっとみる

みこわりこさん みこわりこさん 液体からクリームに変わり、温感を感じる新感覚の生トリートメン…続きを読む
mumumu_さん mumumu_さん 液体からクリームに変わり、 温感を感じる新感覚の生トリートメ…続きを読む
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん 水やお湯と混ぜると、液体から温かいクリーム状に変化する生トリ…続きを読む
ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん 温感ヘッドスパトリートメント TRICOREトリコレ お気に入り…続きを読む
kuni1218さん kuni1218さん 頭皮にも髪にも重要なタンパク質を補給してくれる、ということで…続きを読む

TRICOREについて

温感ヘッドスパトリートメントページの先頭へ