TRICORE / 温感ヘッドスパトリートメント 口コミ

アットコスメ > TRICORE > 温感ヘッドスパトリートメント > 口コミ一覧 > ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/6 19:54:03

水やお湯と混ぜると、液体から温かいクリーム状に変化する生トリートメントです♪

液体を濡れた髪の毛にのせて揉みこむとクリームに変わるので、頭皮マッサージをしながらのトリートメントを楽しめます♪

シトラスの香りの温かいトリートメントで、ヘッドスパのような使い心地です。

私は傷んでいる毛先にはクリームを多めに付けて、ヘアパックのようにも使っていますよ。
髪の毛にピッタリ密着するクリームなので、切れ毛や枝毛を防いでくれそうです♪

洗い上がりはツヤツヤで、指通りがなめらかな髪の毛になりそう。

温かいクリームで頭皮をマッサージ出来て、髪の毛にツヤが出るところが気に入りました♪

一本で【マッサージ・ヘアパック・トリートメント】が出来るので、傷んだ髪の毛のケアにオススメです。

• 2022-03-06 19:53:15 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

みこわりこさん みこわりこさん 液体からクリームに変わり、温感を感じる新感覚の生トリートメン…続きを読む
mumumu_さん mumumu_さん 液体からクリームに変わり、 温感を感じる新感覚の生トリートメ…続きを読む
ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん 温感ヘッドスパトリートメント TRICOREトリコレ お気に入り…続きを読む
kuni1218さん kuni1218さん 頭皮にも髪にも重要なタンパク質を補給してくれる、ということで…続きを読む
yuka`*さん yuka`*さん モニターさせて頂いております(*´ω`*) 液体からクリームに…続きを読む

TRICOREについて

温感ヘッドスパトリートメントページの先頭へ