unlabel / モイストファーマ シートマスク 口コミ

アットコスメ > unlabel > モイストファーマ シートマスク > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2020/11/29 10:47:34

シートマスクってどれも同じって思っていませんか?

どこかで聞いたようなセリフに似ているけれど、そう思っている人、絶対に多いはず!

だけど、これはちょっと違います!
袋から出して、手に取った時に、

「あれ?これってシートマスク?なんだか、すごい!」

って思いました。

そして、お肌にのせると、

「やっぱり違う!気持ちいい〜!」

って思えるような使用感です。

まず、シートマスクがふわふわなんです。
とてもやわらかい!
そして、すごく伸びる!
お肌にピターっとフィットします。
美容液がたっぷりなのに、全然液だれしてこないので、
マスクをしている間、美容液でひたひたのマスクをつけていられます。
途中ではがれてくることも、ずれたりすることもなく、シートマスクをつけていることを忘れるくらい快適な時間を過ごせます。

また、袋の中には、まだまだ美容液がたっぷりと入っている、袋に残った美容液は、ボディケアに使用しています。

シートマスクをはずしたお肌は、やわらかく、しっとりモチモチになっています。

シートマスクをしている間に、端からはがれたりすると、それがストレスになったりしますが、このシートマスクは、そんなことが全くないので、びっくりするくらい快適です。
シートマスクが苦手な人でも使えそうな、私も驚いたシートマスクです。

• 2020-11-29 10:42:32 by コリノ☆キラキラさん

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

ひんとんさん ひんとんさん 何気無く手に取って、使用してみたらすっごく良かった! しっと…続きを読む
nyao(o^-)bさん nyao(o^-)bさん 1枚購入してみました。 シートが良く密着する感じがとてもいい。…続きを読む
●ゆみい●さん ●ゆみい●さん こちらのマスクは使用感 明くる日起きたときも潤いキープでとて…続きを読む
アメユキさん アメユキさん アンレーベル様の モイストファーマ シートマスクを お試しさせ…続きを読む
xmoonsxさん xmoonsxさん ワセリン配合コスメ。 アンレーベル… モイストファーマ… 正直…続きを読む

unlabelについて

モイストファーマ シートマスクページの先頭へ