オペラ / リップティント N 口コミ

アットコスメ > オペラ > リップティント N > 口コミ一覧 > pu_ko(*'-'*)ノさんの口コミ

クチコミ19289件中 4223件目を表示

2020/12/14 20:29:41

@コスメさんからプレゼントしていただいたので試してみました。

先に言ってしまうとマスクに付かず、色持ちも良いと感じました!

気に入った点は3つ

落ちにくい、マスクにつきにくい (個人的には2度塗り以上が必要)
2 乾燥しにくい
3 細身で塗りやすい

1に関しては元々自分の唇の色素が濃い方なので、2〜3度滑らせ唇を擦り合わせた後
ティッシュで押さえるという公式さんアナウンスの方法で試しましたが
少し物足りない感じでした。

同じ工程を2〜3度繰り返すといい感じです。ただ、絶対マスクに付けたくないマンなので
かなりしっかり押さえるためナチュラルな仕上りです。
ツヤ感を残すとマスクに付きます。

マスクをしなくていいならウルウルで1度塗りでも充分発色します。

ティントは乾燥するイメージがありましたが、特に荒れることは無かったです。
ティッシュオフした状態でも潤いは充分残っていると感ました。

しっかりティッシュオフした状態でマスクにつかないのはもちろんのこと
いつも気になっていたカップに口紅がつく問題も解決してくれました!
実はこれが1番嬉しかったかもしれません(*´艸`*)

プチプラでこの潤いと色付きならコスパもいいなという感想です。

今回プレゼントでいただいて試してみましたが、個人的に満足で他の色も買ってみようと思っています。

• 2020-11-29 19:42:38 by pu_ko(*
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

pu_ko(*'-'*)ノさんのクチコミをもっとみる

ほし4さん ほし4さん 数年ぶりに購入してみました。 発色もよく唇が荒れたりもないの…続きを読む
はちこ800さん はちこ800さん 廃盤になった1番レッドを愛用していました。 ニュートラルな色…続きを読む
HWSRさん HWSRさん 塗りたての色はもちろん可愛く、色落ちしても綺麗な色残りで大好…続きを読む
■□★みちゃん★□■さん ■□★みちゃん★□■さん コーラルピンク使用 発色、色持ち共にとっても良い!! 塗った時…続きを読む
malena*さん malena*さん Lemon Squareさまを通じてOPERAさまよりリップティント Nをご提…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リップティント Nページの先頭へ