パーフェクトワン / 薬用ホワイトニングジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > 薬用ホワイトニングジェル(旧) > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2020/12/10 12:10:49

薬用リンクルストレッチジェルを愛用中のパーフェクトワンから、パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェルをモニターでいただきました。

こちらは、有効成分トラネキサム酸に加え、メラニン生成を抑制して紫外線によるシミの元に多角的にアプローチする美白有効成分アルブチンをダブル配合したオールインワンジェル。
これ1つで化粧水乳液・クリーム・美容液パック化粧下地の6役の機能を叶えます。

スパチュラで手にとってみると、テクスチャーはややとろみのあるやわらかいジェルクリーム。
しっかり感があるのに肌なじみがよく、ベタつかないのですぐにメイクをしても大丈夫です。
夜だけでなく朝でも使いやすいですね。

パーフェクトワンでは、オールインワンを軸にした基本の使用ステップ(オールインワン洗顔で落とす→オールインワン美容液ジェルで潤す→オールインワンファンデーションで仕上げる)のスキンケアを提唱しています。
最近はオールインワンコスメの機能もアップしているので、私も上手にお手入れに取り入れていきたいと思います。

• 2020-12-06 16:26:37 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

☆★☆ゆっきぃ☆★☆さん ☆★☆ゆっきぃ☆★☆さん 推しがCMに出ているので買ってしまいましたw レジに持っていくま…続きを読む
yuko75317531さん yuko75317531さん こういった商品はわたしは ちょっと刺激が強いイメージがあるん…続きを読む
**amore**さん **amore**さん 疲れて帰宅した夜や すこしでも 長く眠っていたい朝の強い味方…続きを読む
manakai☆さん manakai☆さん @コスメさんのプレゼント企画でいただいたのに、口コミするの忘…続きを読む
ダックスフントさんさん ダックスフントさんさん @コスメさんからのプレゼントでいただきました。小さいこどもが…続きを読む
薬用ホワイトニングジェル(旧)ページの先頭へ