コスメデコルテ / キモノ リン オードトワレ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > キモノ リン オードトワレ > 口コミ一覧 > 江貴妃さんの口コミ

江貴妃さん
江貴妃さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/2 22:00:45

キヒンと迷った挙句、こちらを購入。キヒンは、万人受けする感じでさわやかなフローラル系。人気だそうです。ですが、既に持っている色んな香水に似た感じがするので今までにない甘い香りである、こちらを選びました。

キモノシリーズ全種類香りを試した感想としては、ウララとユイがかわいい系、キヒンとリンがきれい系でしょうか。(ちなみにウララは、メロンが入っていてちょっと青臭く感じてしまいました・・・)更にキヒンは、きれいで真面目なお姉さんという感じ。リンは、色っぽい大人のお姉さんという感じがしました。いずれにしても纏う、という言葉がふさわしい香水。まさに着物のよう。

今日会社につけて行ってみて、嫌なこと面倒くさいことがあってもニコニコしていられたのはどう考えてもこちらの香水のおかげです。
甘いジャスミンと梅の香りがなんとも珍しく、また華やかで甘く、官能的なのです。
これは、持っている香水の中でダントツトップに躍り出ました。
メインにさせていただきたいと思います。

ちなみにオードトワレですが、帰宅後入浴するまでずっと香りが継続しておりました。

江貴妃さんのクチコミをもっとみる

ri/riiさん ri/riiさん キモノ リン オードトワレ 甘すぎない、 すっきりした大人の女…続きを読む
●lilmam●さん ●lilmam●さん 香水集めが大好きで話題のキモノシリーズをカウンターで全種香り…続きを読む
キモノ リン オードトワレページの先頭へ