Resetica(リセチカ) / RR モイストベールウォータージェル 口コミ

アットコスメ > Resetica(リセチカ) > RR モイストベールウォータージェル > 口コミ一覧 > アッさんの口コミ

アッさん
アッさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/8 12:51:47

ツボクサ由来エキスと植物幹細胞エキスを配合した国産ジェル状美容液

ツボクサには、肌自活力を高め、肌にハリやツヤを与え、健やかな肌本来の美しさに導く効果があるそう

プッシュタイプなので、使い勝手が良く衛生的に適量出せ時短になるのも良いですね。

乳白色のみずみずしいジェルでサッと伸び広げられます。

肌馴染みが良くベタつきがないさっぱりとした使用感ですが、しっとり潤うツヤ肌になりました

甘さを感じる爽やかなシトラスハーブの香り

サッと済ませたい時はオールインワンとして使ったり化粧水の後や、クリームの前に使ったりと好みやシーンに合わせて使い方を変えられ

また、デコルテなど全身の保湿に使ったりもしています。

乾燥が気になる季節に一本持っていると顔を含め全身に使えるので便利ですねー

オイリー肌に近い混合肌の私には、さっぱりしてるのに肌しっとりの使用感とても良かったです!

沈静効果のおかげか
肌が安定するような使用感です♪

• 2020-12-08 12:51:46 by アッさん

アッさんのクチコミをもっとみる

かたこりさんさん かたこりさんさん やさしい香りがするジェル。 のびが良いテクスチャーで 使っ…続きを読む
みさまろまろさん みさまろまろさん 乾燥や日中のダメージからお肌を守り透明感あふれるツヤ肌へ導い…続きを読む
ぱいんvさん ぱいんvさん モニターでいただきました。 ブルーからピンクへのグラデーシ…続きを読む
marbomarboさん marbomarboさん オールインワンジェルとしても使えるアイテムで、さっぱりとした…続きを読む
suguri555さん suguri555さん 肌の自活力を高め健やかな肌本来の美しさに導く ツボクサエキス…続きを読む

Resetica(リセチカ)について

RR モイストベールウォータージェルページの先頭へ