Resetica(リセチカ) / RR モイストベールウォータージェル 口コミ

アットコスメ > Resetica(リセチカ) > RR モイストベールウォータージェル > 口コミ一覧 > あおみんちゅさんの口コミ

あおみんちゅさん
あおみんちゅさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/7 20:38:46

なめらかさの中にも少しコクのあるテクスチャーで、肌にすっとのびてくれます。
肌なじみがよく、うるおいが密着してくれる感じ。

ジェルのさっぱりとした使い心地とクリームのしっとりとした保湿力が合わさったような使用感。
ジェルとは思えない保湿力で、こちらだけでも十分しっとりしました!
オールインワンとしても使えるのでこの保湿力は有り難いです。
しっかり保湿してくれるのにべたつきはなくて肌表面はするんとしてぃます。

水色とピンクのやさしいパッケージがかわいくて癒されます。
シトラスハーブの香りも爽やかで心が落ち着く香りです。

無添加でやさしい使い心地なので、マスクで荒れやすいときでも使えて重宝しています。

• 2020-12-07 20:38:37 by あおみんちゅさん
  • 2020-12-07 20:38:40 by あおみんちゅさん
  • 2020-12-07 20:38:46 by あおみんちゅさん

あおみんちゅさんのクチコミをもっとみる

なつみみみみみみみみみみみみみみみみみさん なつみみみみみみみみみみみみみみみみみさん ぷるんとしたテクスチャーのウォータージェルです。 オールイン…続きを読む
rikarubyさん rikarubyさん こちらはオールインワンとしても使える美容ジェルです! クリー…続きを読む
ルイたたんさん ルイたたんさん テクスチャーがみずみずしくて 軽いジェルです。べたつきはな…続きを読む
●あいしゃん●さん ●あいしゃん●さん コロナ禍で帰宅したら手洗いうがいと共に顔を洗っていますが、 …続きを読む
marukome9さん marukome9さん 毎日朝につけて、お昼過ぎてももちっとしていてメイクしているお…続きを読む

Resetica(リセチカ)について

RR モイストベールウォータージェルページの先頭へ