Excellula(エクセルーラ) / パワークリーム EX 口コミ

アットコスメ > Excellula(エクセルーラ) > パワークリーム EX > 口コミ一覧 > ヘモココッコさんの口コミ

2020/12/4 16:20:11

今回初めてアットコスメで当選したプレゼントで頂いたので早速使用しました!

以前からサトウ製薬さんの化粧品はユリアージュではリップやメイク落とし、自分の年齢向けでは無いですがエイジングケアシリーズの試供品を頂いたりエクセルーラも最近発売されたミストを購入して使用していたりしたのですが、今回の商品は初使用です。

夜のお手入れの最後に使用するという事で試しに適量よりも少なめに取って繰り広げてみましたが、するする広がって保湿感もよかったです!
やっぱりサトウ製薬さんの製品だからかお値段はお高いけど持ちは非常にいいと思います。
ベタつきはこのタイプのクリームとしてはかなり少ない方だと思います。
同じ会社のザ・クリームと比べてもべたつきはこっちの方が少ないですね。ベタベタするあの感じが苦手な人にも勧めやすいかな?と!
刺激も自分は結構この手の商品使うとピリピリすることが多いんですけど、全くなかったので嬉しい!
シアバター入ってるらしいんですけどシアバターって響きだけで美味しそうですよね。美味しそうなので高ポイントです。

継続して1週間経ってないですがいまのところは普段よりお肌がもっちりするような気がします!

スパチュラ付きなのもとっても便利です。

• 2020-12-04 16:20:05 by ヘモココッコさん
  • 2020-12-04 16:20:08 by ヘモココッコさん
  • 2020-12-04 16:20:11 by ヘモココッコさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ヘモココッコさんのクチコミをもっとみる

Excellula(エクセルーラ)について

パワークリーム EXページの先頭へ