ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ N 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ N > 口コミ一覧 > *●つー●*さんの口コミ

*●つー●*さん
*●つー●*さん

2020/12/5 17:24:31

ケースとノベルティのミラーに一目惚れして、限定セットでpeach blossomを完全パケ買いしました。

もうとにかくケースがかわいい。届いてからも取り出して眺めては気分を上げてもらってます。
デパコスのパッケージはコストをかけた美しいものが多いなとは思っていましたが、工芸雑貨のようなデザインが好みど真ん中でした。

左をハイライト、右をチークとして使ってみましたが、きれいなツヤが出て発色が良く、元気な顔に仕上がりますね。目元にも使えるので、3の色も使いやすそう。

少量でもしっかり発色してしっかり光るので、ナチュラルメイクの時は付けすぎ注意(特に右)。
上からお粉をのせて調節しています。

粉質はしっとりキメが細かくつけ心地も良いです。
使ったところは夕方になってもしっとりさらさらしていてちゃんとツヤも残っています。

ココナッツ系?の甘い香りがあり、匂いが強いというコメントもありましたが、手元に届いたものはほんのり香る程度に感じました。
(セットにサンプルがついていた「ガーデン」と同系統の香りです)
香りの強いコスメが使えないことの多い私でも大丈夫でしたが、好き嫌いのある香りかなと思いますので、気になるかたはお店で確認してからのほうが安心かもです。

自分としてはかなり奮発しましたが、ケースの時点で完全に満足してしまい、大きめのサイズで少量でも発色が良く、いつなくなるのかな?という気もしますし、意外とコスパも悪くないのかな?と思っています。

• IMG_20201130_200052.… by *●つー●*さん
  • IMG_20201129_101722.… by *●つー●*さん

*●つー●*さんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ Nページの先頭へ