ローラ メルシエ / パリジャン ヌード アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > パリジャン ヌード アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > なのここさんの口コミ

2020/12/7 09:20:34

アイメイクをしっかりし始めたのは今年に入ってから。
アイシャドウのパレットが欲しいなーと思っていたら、こちらが限定復刻ということで、見た瞬間、捨て色がなさそうと思い予約購入。やっと全色を使ったので口コミ。
やっぱり、捨て色はありません。仕事からお出かけまで使えます。
締め色が2色あるのもうれしいですね。
確かに重くて大きいし、持ち歩きには不向きだと思いますが、夜お風呂に入る前にメイクオフするまでしっかり残っているから持ち歩く必要もないので、問題なし。逆に高級感があっていいと思います。
グリーン系を持っていなかったので、こちらのパレットに興味を持ったのも理由のひとつなのですが、このグリーン2色(右から2番目の上下)とも使いやすいです。
塗るとブラウンが見えるというか、グリーンが見えるブラウンになるというか。
オレンジ2色(右から3番目の上下)も意外に使いやすかったです。思ったほど派手になりません。
ブラウンメイクにちょっとグリーンやオレンジを足してみたり等いろんな組み合わせができるので楽しいです。
販売は終わりましたが、本当に使えるオススメのパレットです。

なのここさんのクチコミをもっとみる

☆めんめん☆♪さん ☆めんめん☆♪さん これひとつでほぼ対応できるのでは?というほど使い勝手良し。 …続きを読む
applestさん applestさん ルナソルと迷いましたが、多色のこちらにしました。 発色が綺麗…続きを読む
こげぺんさん こげぺんさん 地味に見えて使える色ばかり。よってお買い得感あり。続きを読む
紅丸(o^-)bさん 紅丸(o^-)bさん 一目惚れで購入。 グリーン系は難しいですが、マットカラーとラ…続きを読む
Mikasさん Mikasさん 1年くらい前に発売された時に購入しました。 @cosmeさんで再販と…続きを読む
パリジャン ヌード アイシャドウ パレットページの先頭へ