ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) > 口コミ一覧 > みきこコスメさんの口コミ

クチコミ2612件中 1959件目を表示

みきこコスメさん
みきこコスメさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/8 20:04:04

もう数年は使用させてもらっている「ディアボーテ オイルインシャンプー リッチ&リペア」です。

原宿の@cosme TOKYOで、シャンプーコンディショナーの並びを見て、ランキング入りのベストコスメ受賞のシールも、購入の後押しになっています。

オレンジボトルのリッチ&リペアだけでなく、ピンクボトルのグロス&リペアも好きで、さらにブルーボトルのボリューム&リペアもあります。

香りは、向日葵のエネルギッシュで、爽やかです。

テクスチャは、泡立ちが非常に良くて、潤いがあり、スルスルと洗い流せて、すっきりベタつき無しです。

気になる方は、1回分のパウチで試したり、長期愛用者は、詰め替え用も良いですね。

これから乾燥がひどくなる季節なので、ディアボーテのトリートメントやマスクで、しっかり毛先もケアします!

みきこコスメさんのクチコミをもっとみる

HRUNOさん HRUNOさん @cosmeさまからプレゼントしていただきました。 過去にも使って…続きを読む
ちゃぴ6070さん ちゃぴ6070さん 香りが気に入りました。値段もお手頃なので継続して使う予定です…続きを読む
eee、さん eee、さん リピート購入です! つやつやになりよく髪を褒められます お値段…続きを読む
にゃんぽん15さん にゃんぽん15さん 何度もリピートしている商品です。 himawariシリーズでライン使…続きを読む
achipさん achipさん とてもサラサラになりました。 この安さでこれはすごい!続きを読む
オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧)ページの先頭へ