b idol / つやぷるリップ 口コミ

アットコスメ > b idol > つやぷるリップ > 口コミ一覧 > さらぞうさんの口コミ

さらぞうさん
さらぞうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/11 14:10:51

B IDOL(ビーアイドル)
NMB48・吉田朱里プロデュースコスメブランド「B IDOL」日本製かとおもったら、
商品は韓国製です。日本人がプロデュースしている韓国コスメってことですね。

アットコスメショッピングでも製造国は記載されていないので、思わず買っちゃった人も多いかもしれません。オフィシャルホームページでも製造国の記載はなし。

韓国コスメのいいところは安いとこなのに、ちょっと高い値段設定だな〜。
これならズバリ韓国メーカーのを買った方がカモフラージュされるよりも、
俄然納得いくような気もする。。

ちなみに韓国コスメは染料を使用しているものが多いので発色は抜群。
ただ落ちにくい分、将来お肌に色素沈着しないように気を付けた方がいいようです。

原産国:大韓民国
内容量:2.4g
リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、■合ポ)水添ポリイソブテン、■■合界面)ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、▲香料)乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、▲1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、酢酸トコフェロール、■香料、■タール色素)赤202、■香料)リモネン、■香料)リナロール、■香料)シトラール

さらぞうさんのクチコミをもっとみる

○にる。○さん ○にる。○さん 105すっぴんCLEARを持っていました。 ・グレープフルーツのよう…続きを読む
ルイ☆彡さん ルイ☆彡さん 時々固まりが付く事があったり付く量が一定では無いため、あまり…続きを読む
みゅう2003さん みゅう2003さん 無敵テラコッタ使用 あまり口コミ見ず何となくで使ったら、匂い…続きを読む
JAGOさん JAGOさん う?ん。なぜ高評価なのか、わからない商品でした。 まず湿布…続きを読む
なりななこさん なりななこさん 発色も保湿力もどちらも中途半端で、自然とお蔵入りです。続きを読む

b idolについて

つやぷるリップページの先頭へ