ドクターベルツ / リタッチ ヘアカラー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ドクターベルツ > リタッチ ヘアカラー ファンデーション > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/12 17:39:01

私は20代後半になった頃から若白髪が生えてきて、今でも年々増え続ける白髪に悩まされています。

美容院で染めるほどの量ではないのでヘアカラー選びが難しい…。

そんな私のようなお悩みを持つ方にぴったりなのが、この白髪を隠しながら、細くなった毛髪もケアしてくれる白髪用のファンデーション!

アシタバエキス、プラセンタエキスといった5つの美容成分配合で、ノンアルコール、ノンパラベン、無香料なので安心して、時と場所を選ぶことなく使えます。

付属のパフファンデーションを適量とって、気になる部分に塗るだけ。

髪に馴染ませてから少し置くとすぐに乾きます。
乾くと触っても手に付きにくいオイルゲルタイプなので扱いもとっても楽!!
さらっとしていてベタつきが残りません。

2枚目は頭頂部に使用した写真。
他の髪と綺麗に馴染んで、アホ毛も自然と抑えられます。
つやっとナチュラルな仕上がり。

3枚目は前髪に使用した写真。
頭皮に付くことなく、こちらもさらっとベタつきがなく他の髪と馴染んでくれるので前髪にもおすすめ。

持ち歩きしやすいサイズで、パフはケースに内蔵できるようになっているので、旅行にもお直し用にも最適。

白髪を手軽にケアしたい方、白髪が部分的に気になる方はぜひお試しください。

• 0DD3FECF-76F4-4E8C-9… by パコズさん
  • DA1EF73A-4298-4313-A… by パコズさん
  • 1E015BCC-F6F7-460A-B… by パコズさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ドクターベルツ様)

パコズさんのクチコミをもっとみる

ドクターベルツについて

リタッチ ヘアカラー ファンデーションページの先頭へ