rom&nd / グラスティングウォーターティント 口コミ

アットコスメ > rom&nd > グラスティングウォーターティント > 口コミ一覧 > にゃーじーさんの口コミ

にゃーじーさん
にゃーじーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/2 14:50:37

マスクにつかないリップを検索しまくっていた時に、こちらの商品を知りました!
マスク生活の中で、食事の時などマスクを外した時に血色の悪い唇が出てくるのがなんとも嫌でティント系のリップを使ってましたが
マスクにベッタリ、、ああ、、泣
コレがまた頑固で洗ってもなかなか取れないんですよねー泣
地味にストレス!!泣
マスクにつかない&色もちのいいリップはないのか!!!とググりまくり、こちらの商品に辿り着きました。

韓国コスメなんですね。
完全に私のイメージなんですが韓国コスメのリップって発色はすごいいいけど、自分にはちょっと色がキツすぎるような、、笑
多分そこが人気の理由なんだろうけども笑

でもお安いしなぁ、探していた条件にはバッチリ合うし、まぁ買ってみるか!とnetで即ポチり。
なんと、到着まで10日ぐらいかかりました!笑

カラーは今時っぽいヴィンテージオーシャンと悩みましたが、
以前ブラウン系のリップで失敗した事があったので(肌がくすんで見えた)
人気なさそうだけど01番のコーラルミストを購入!笑

ボトルが可愛いですね!
そしてやっぱり色は濃ゆい!!笑
ちゅるちゅるりんな感じは可愛いけど、33才にはちょっと派手すぎるお色です!やっぱブラウン系の方がよかったのか、、とプチ後悔。笑

でも、すごいですコレ。
本当にマスクにつかないです!!
軽くティッシュオフしておけば、その後マスクをつけてもマスクは綺麗なままです。
そして色持ちもよし!!
流石に一日経つと色は消えてますが、朝塗ってお昼時はキープでした!
おおーいいじゃん。
自己満ですが、マスク生活が少し快適に変えられて嬉しいです。
個人的にはティッシュオフした時の感じの方がすきです笑笑
ツヤツヤがこのリップの売りなのにごめんなさいですが!笑

追加
ヴィンテージオーシャンも購入しました!
愛用していたコーラルミストを紛失してしまい、せっかくなら別の色にしよう!と
気になっていたヴィンテージオーシャンを購入。

結果、こっちの方がよかった!笑
コーラルより自然なお色で肌馴染みもよいです!
次からこれ買おう(^ ^)

後日、子供のおもちゃ箱からコーラルも発見されましたが今のところヴィンテージオーシャン愛用中です!笑

にゃーじーさんのクチコミをもっとみる

ぐらえもんさん ぐらえもんさん 全然リップメイクをしなくなり、たまには顔色が明るくなる様なも…続きを読む
ミニチュアプードルさん ミニチュアプードルさん みずみずしいけど しっかりと発色が良くて 綺麗な唇に仕上げて…続きを読む
走れメロンさん 走れメロンさん @コスメストアで買いました! 発色が良くて艶感があります。 …続きを読む
ぱんぷきんぱんちさん ぱんぷきんぱんちさん 全部で5色あり、私は1番かわいいと思った明るめのカラーを使用し…続きを読む
♪ねも♪さん ♪ねも♪さん 韓服エディションの10チヂャベージュと12オミジャレッドを購入し…続きを読む

rom&ndについて

グラスティングウォーターティントページの先頭へ