エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク > 口コミ一覧 > あみappleさんの口コミ

あみappleさん
あみappleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/13 09:14:46

エリクシールの下地を購入した時に、サンプルを何個か頂きました。ランキングも上位だったから
楽しみに使用してみた。
塗った時のジェル状のパックの使用感は嫌いじゃない。けど、朝起きた時は全く潤っていなかった。乾燥肌の人はおすすめ出来ないかも。
敏感肌も併せてあるけど、ピリピリや嫌悪感は無かった。これは若い子向けかな?
化粧水乳液美容液、ナイトクリームの上にこのパックを使用したけど、朝はカピカピだった。
いつも使っている、マヌラオイルの後にナイトクリームという普段使いに戻しました。
残念。

• モニター・プレゼント  (提供元:ドラスト)

あみappleさんのクチコミをもっとみる

たれ耳猫さん たれ耳猫さん 正直特に実感がないです。 もう少し肌のハリとか変わ…続きを読む
クラブ33さん クラブ33さん 期待していたほどではなかったかなぁってのが正直なところ。 も…続きを読む
プライム魂!さん プライム魂!さん 気になるところはたっぷりつけても内容量の持ちはとっても良く1…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスクページの先頭へ