コエンリッチQ10 / 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア 口コミ

アットコスメ > コエンリッチQ10 > 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア > 口コミ一覧 > アロエ食堂さんの口コミ

2020/12/14 01:01:12

とても良いです。
これがオフィス使用ハンドクリームの正解かも!!!!
高機能・無香料・低価格で文句なしに最高です。

保湿効果が高くキューティクルオイル配合で爪周りまでしっとり潤います。
さらに、私の場合は手に馴染ませて1?2分くらいで吸収されてベタベタ感が気にならないです。
なのでわりとすぐにスマホやキーボードに触れます。

そして無香料なので場所を選ばず使用できます。(職場やカフェ、電車内とかで香りが強いハンドクリーム塗るのは抵抗あります‥)

その上、こんなに高機能なのに低価格!
さらに購入して使用してわかるんですが、パッケージが良いんですよ。
蓋が楕円型なのですごく開けやすいし、全体に平たい形なので持ち運びしやすくバッグの中でも探しやすいんです。

本当に悪いところが見つからなくて、優秀な商品だと思います。
美白効果はまだわかりませんが、期待して使い続けていきます(^^)

アロエ食堂さんのクチコミをもっとみる

ティアリさん ティアリさん 私は職業柄、香料タイプのハンドクリームが使えません。コロナ以…続きを読む
みきてぃけみぃさん みきてぃけみぃさん ぐんぐん入る。 塗ったすぐはベタつきますが、馴染ませてるとい…続きを読む
miny1129さん miny1129さん 香り、使用感、持っててアガる…ハンドクリームは潤い以外にも色…続きを読む

コエンリッチQ10について

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュアページの先頭へ