レイパルフィー / レイパルフィープレミアム 口コミ

アットコスメ > レイパルフィー > レイパルフィープレミアム > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2020/12/15 01:21:13

自分色に色付くリキッドファンデーション

ファンデーションの色選びに困る事ありませんか?

カラーバリエーションが少ないと、自分の肌の色に合わなかったり、逆に多いとどれが合っているのかわからなくて迷ってしまう…

この『レイ パルフィー プレミアム』は、【ファンデーションが自分の肌の色に合わせてくれる】とっても不思議なファンデーションなんです!

カラーカプセルの入った白いクリームが、肌の温度と摩擦で色素が合わさり【カラーフィージョンテクノロジー】で自分の肌色に変化。

老け顔に見えてしまわないよう、光を反射させることで、肌表面の凹凸を目立たなくし【ツヤ感】のある肌に仕上げてくれます。

スキンケアで肌を整えたあと、下地効果もあるのですぐに塗ることができます。

1プッシュ分が1回量です。

手の甲に出したら、指で色が変化するまでくるくるまぜます。

出した時は白いクリームがみるみる肌色に変わってきます。

混ざったら、おでこ・両頬・鼻・あごの5箇所に乗せ、内から外側に向かって伸ばします。

みずみずしいテクスチャーで、やわらかく伸びはとても良いです!

指で伸ばしたあと、私は軽くスポンジで押さえて色なしのパウダーで仕上げています。

ツヤ感が欲しい人はパウダーなしでもいいそうです。

カバー力も結構あるけど、自分の肌の色になっているから、厚塗り感を感じず白浮きもないのが良いです。

保湿力が高くしっとりした仕上がりも、長時間付けていても乾燥しませんでした。

*ファンデーションの色がしっくりこない
*シミ・くすみを自然に隠したい
*朝は忙しいので簡単にメイクをしたい
*自分に合うファンデーションを探すのが大変

美白・保湿・ハリケアも叶う、多機能ファンデーションです♪

• 2020-12-15 01:21:12 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-12-15 01:21:13 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベルエシップ様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

レイパルフィーについて

レイパルフィープレミアムページの先頭へ