ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウ マイクロ 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > カラーリングアイブロウ マイクロ > 口コミ一覧 > *SANTY*さんの口コミ

*SANTY*さん
*SANTY*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/15 18:41:49

【使用した色】
ピンクブラウン

【良い点】
・ブラシが小さいので塗りやすい(地肌に液がつきにくい)です。
・発色が良いです。

【気になる点】
・通常版は100円/gでしたが、こちらは200円/gですので通常版よりコスパが悪いです。

【補足】
 元々ヘビーローテーションの通常版の眉マスカラは使ったことがあり、発色の良さや液の付き方は通常版もマイクロも同じです。ピンクブラウンはピンク味のあるウォームトーンのブラウンです。髪色をコーラルピンクとベージュをベースとしたブラウンに染めている私にはぴったりです。
 【気になる点】に記載したとおりマイクロの方が量あたりの価格は高いですが、800円なら十分プチプラですし、眉マスカラは1回の使用量が少ないためなかなか減らないし、使い切る前に髪色を変えてしまったりもするし、少量でもちょうど良い気がします。
 こちらの商品を購入する前はキャンメイクの眉マスカラを主に使ってきました。キャンメイクはブラシの形のせいか液のゆるさのせいか私の不器用さのせいか、地肌につきやすくて困っていましたが、こちらの商品は雑に塗っても全然地肌につきません。
 同じマイクロブラシ眉マスカラではデジャヴュが人気かと思いますが、いずれそちらも試して比較したいと思っています。

*SANTY*さんのクチコミをもっとみる

ヘビーローテーションについて

カラーリングアイブロウ マイクロページの先頭へ