WAKARA (和から) / 和から やわらかバームクレンジング 口コミ

アットコスメ > WAKARA (和から) > 和から やわらかバームクレンジング > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/12/18 11:24:05

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【和から やわらかバームクレンジングって?】
やわらかバームで毛穴の奥からスルッと落とす

軽いタッチでスーッと伸び広がるので肌への負担は最小限!
液だれせず、肌に密着してしっかり落とす。

【特徴】
■メイクオフ成分を美容成分で包み込んだカードハウス構造■
メイクダメージを受けたこわばり肌を美容成分でほぐし、毛穴汚れ・皮脂・メイクをすっきりオフ!
お肌に負担をかけず、洗い上がりしっとり!

■和漢成分でみずみずしいモチ肌仕上げ!■
2種類のサクラ由来成分がうるおいを与え触りたくなるやわらか肌へ。
さわやかなサクラの香りでクレンジングタイムが楽しみに。
◆サトザクラ花エキス+酒粕エキス
◆ソメイヨシノ葉エキス
◆出雲の温泉水使用

■オイルなのにつっぱらない 11種類の天然植物オイルでうる落ち!■
オリーブオイル・ツバキオイル・マルラオイル・アルガンオイル・ホホバオイル・スクワラン・インカオメガオイル・ティーツリーオイル・バオバブオイル・月見草オイル・ザクロ種子オイル

■肌にやさしい7つのフリー■
鉱物油、パラベン、シリコン、着色料、旧表示指定成分、石油系活性剤、アルコールフリー

◆まつエクOK
◆液だれせず肌に密着
◆ワンタッチチューブで衛生的

【実際に試してみた】
チューブタイプでバームってどういうことだろう?と思いつつ使用。
ペンシルアイシャドウ(ウォータープルーフ)
リキッドアイシャドウ(ウォータープルーフ)
リキッドアイシャドウ
リップティント
リップ
CCクリーム
を落としてみました。
出してみると、クリームタイプのような見た目。
ですが、くるくると馴染ませていくとだんだんとオイルに変化して透明になっていきます。
サクラの香りもとてもいい!癒やされながらクレンジングできます。
洗い上がりはベタベタやぬるぬるせず、しっとりもっちり。
バームなのに削って取らなくていいのはとても楽ちん!

【最後に】
薬局でも取り扱っているみたいなので手に入れやすいのもいい!

• 2020-12-18 11:56:32 by にゃんころ。さん
  • 2020-12-18 11:56:33 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アレトコレ)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん バームと言えばジャータイプが多い中、こちらはチューブタイプ。…続きを読む

WAKARA (和から)について

和から やわらかバームクレンジングページの先頭へ