WAKARA (和から) / 和から やわらかバームクレンジング 口コミ

アットコスメ > WAKARA (和から) > 和から やわらかバームクレンジング > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2020/12/18 17:59:14

和から やわらかハ゛ームクレンシ゛ンク゛を試してみました!

ハ゛ームクレンシ゛ンク゛って、一般的に想像されるのは背の低い円柱状の容器に付属のスフ゜ーンか゛ついていて、それて゛すくって使うものた゛と思いますか゛、これはなんとチューフ゛タイフ゜!
ハ゛ームクレンシ゛ンク゛自体の洗い心地は好きなんて゛すけと゛、あのひと手間か゛面倒た゛なと思ってしまうことか゛多くて笑、ついホ゜ンフ゜タイフ゜のクレンシ゛ンク゛を使いか゛ちて゛した。
なのて゛、チューフ゛タイフ゜は衛生的た゛し、使いやすくてすこ゛く嬉しいなと思います?

和からのハ゛ームクレンシ゛ンク゛の良いところはもちろん容器た゛けし゛ゃなくて、中身も◎
というのも、オイルとハ゛ームの良いとこと゛りをしているのて゛メイクオフ成分か゛直接肌に触れることなく、美容成分て゛肌をほく゛しなか゛らメイクオフか゛て゛きるみたいて゛す。なのて゛お肌への負担か゛少ないんた゛とか!
普段のメイクやクレンシ゛ンク゛は肌負担の少ないものを選ふ゛ようにしているのて゛、ここも嬉しいホ゜イントて゛した?

ちなみに和漢成分か゛保湿ケアや角質を落としてくれたりするみたい。さらにオイルは11種類の天然植物オイルを用いているのて゛、まるて゛スキンケアしなか゛らメイクオフするような感覚になれます◎

??実際に使ってみて、、
ハ゛ームを肌に馴染ませていくとた゛んた゛んと透明なオイルになるのて゛すか゛、その瞬間は突然くるんて゛す。いきなりテクスチャか゛柔らかくなるのて゛、「あ!今た゛!」というのか゛よく分かります◎
気になる洗浄力て゛すか゛、普通のマスカラはやっは゜り残ってしまいました。また、シ゛ェルライナーやティントリッフ゜はうっすらよく見ると残ってるかな?という感し゛た゛ったのて゛、濃いメイクをしたときにはホ゜イントリムーハ゛ーを事前に使っておくほうか゛良さそうて゛す。
て゛もこれた゛け成分か゛優しいのて゛、十分な洗浄力た゛と思います◎

肌に優しいクレンシ゛ンク゛か゛したい方にはおすすめて゛きるかな、と思えるアイテムて゛した?

• 2020-12-18 17:59:14 by moichanmoiさん
  • 2020-12-18 17:59:13 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

IamElizabethさん IamElizabethさん もう何十回とリピートしてます。オイルだとメイク落ちは早くて楽…続きを読む
Chiii__さん Chiii__さん ∞----------------------∞ 和から やわらかバームクレンジン…続きを読む

WAKARA (和から)について

和から やわらかバームクレンジングページの先頭へ