shareMe / MORINGA Amulet oil (無香料) 口コミ

アットコスメ > shareMe > MORINGA Amulet oil (無香料) > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/19 11:33:05

スーパーフードモリンガを使用したオイル
青いボトルがすっきり美しい!

最近モリンガの青汁やサプリメントなどをよくインスタや街中で見ています。

モリンガのパウダーを服用していたこともあり、勝手ながらモリンガになじみがあります。

モリンガの注目度が高くなっているんだなぁと感慨深いです。

そんなモリンガの美容オイルということで、毎度使う度にお肌にいいことをしている気分になります。

テクスチャーはオイルなので伸びはいいです。

顔につけるだけではなく、爪や毛先、腕などの乾燥が気になる箇所にも塗布しています。

肌なじみがいいなと思います。
赤くなったり荒れることもないです。

ベタつくというよりかは、しっとり落ち着く感じで使いやすいです。

なじませて2分ほどでペタペタもなくなり、しっとりしつつもさらさらな肌になります。

オイルでベタベタするのが苦手な人に1度使ってみてほしいなと思いました。

スポイトタイプなので衛生的なのも嬉しい。

使用量は、一滴で手のひらや指全体をまかなえるくらいかな。

顔には2〜3滴使っています。手についたオイルが少し余ったら髪や爪にも塗布しています。

無香料タイプと香りありのものがあるみたいですが、
無香料タイプはその後のスキンケアの邪魔をしないのでその面では使いやすいな〜と思います。

乾燥が気になる季節なので、乾燥対策はしっかりやっていこうと思います!

• 2020-12-19 11:33:03 by とむお忍者さん
  • 2020-12-19 11:33:04 by とむお忍者さん

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

とむお忍者さん とむお忍者さん 青いボトルがすっきり美しい モリンガは世界で1番栄養価の高い…続きを読む

shareMeについて

気になるコスメをLikeしよう!

MORINGA Amulet oil (無香料)ページの先頭へ