mous. / PLUMINUS mous-16418 口コミ

アットコスメ > mous. > PLUMINUS mous-16418 > 口コミ一覧 > ★うまうまさん★さんの口コミ

★うまうまさん★さん
★うまうまさん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/19 21:36:27

mous.『プルミナス』を使ってみました

いつもの洗顔・スキンケアをエステ級にレベルアップさせてくれる美顔器です

お肌のトラブルもちょこちょこ増えて
たまにはエステに頼りたいそんな30代...
だけど息子もいるしwithコロナでなかなか行けないし...

自宅で手軽に、そして継続してお手入れができるおうちエステが再び注目が集まっているみたい

「プルミナス」は、【超音波洗顔】と【浸透ケア】のこれ1台2役ができる優れもの

美顔器って専用のスキンケアを使わなきゃ行けないイメージだったけど、これは普段使っている化粧品で使えるのが経済的でうれしい

洗顔時の手の代わりに「プルミナス」を使うと、
「超音波」の微細な振動によりお肌の皮脂汚れ・古い角質・毛穴の汚れを浮かせてOFF。
下から上に持ち上げるように動かすと、超音波エステも同時に可能

洗顔後は、手持ちのスキンケアと「プルミナス」で、角質層までしっかり浸透ケア。
超音波で角質層のすみずみまで無駄なく届け、
ワンランク上のスキンケアが可能に。

実際使ってみると
ヘッド部分はやわらかーいシリコン製なので、
肌にしっかりフィットしてくれます

スイッチも1つだけなので操作も分かりやすくて、美顔器初心者の私にはぴったりです

泡立てた洗顔の泡が肌に心地よく密着して、
細かい振動で毛穴の奥の汚れを浮き上がらせてくれる感じ

小鼻もピンポイントでぴったり当てられるのも◎

浸透ケアで化粧水もぐんぐん吸い込んでくれるし、
潤いのあるもっちりな仕上がりに
明らかに鼻の黒ずみが減ってる

手持ちのフェイスマスクの上からも浸透ケアができるところもお気に入り

毎秒100万回の超音波振動で、
たるみやほうれい線のリフトケアも引き上げなら使うことで一緒に「ながらケア」ができるのも優秀さんです

刺激もほとんどないのでピリピリ感が苦手な人、
シリコンなので金属アレルギーの人にもおすすめ

洗顔やスキンケアに自分の手の代わりに”プルミナス”を使うだけ。
コードレスだからテレビを見ながらリビングでできたりとどこでもできるのでズボラな私にはありがたや

充電も1回しておけば、なかなか減らないのも◎

防水だからお風呂場でも使えるから、ひとりバスタイムの時はゆっくりお風呂に浸かりながら使えるのも贅沢

効果もわかりやすいし、自宅エステに目覚めそう

• 2020-12-19 21:36:26 by ★うまうまさん★さん
  • 2020-12-19 21:36:25 by ★うまうまさん★さん

★うまうまさん★さんのクチコミをもっとみる

てぃコスメloverさん てぃコスメloverさん 普段使っている洗顔料やスキンケアでカンタンにリフティングエ…続きを読む
ほははみさん ほははみさん シンプル設計なのでボタン操作も簡単。デザインもインテリアの邪…続きを読む
優奈Yunaさん 優奈Yunaさん \ストレスフリーな操作性が最高!/ 最強の「ながら&時短」エ…続きを読む
かまめまめさん かまめまめさん 業務用美顔器メーカーから出ている美顔器! 美顔器を使うのか…続きを読む

mous.について

PLUMINUS mous-16418ページの先頭へ