麗凍化粧品 / バームクリーム 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > バームクリーム > 口コミ一覧 > しゃちもんさんの口コミ

2020/12/20 11:12:00

麗凍化粧品 基本のお手入れセット をお試しさせていただきました(^^)
こちらは冷凍されているので、クール宅急便で届きます(^ω^)

日本初の特殊急速冷凍技術により防腐剤と酸化防止剤に頼らず保存が可能となった画期的な商品ということで、冷凍されているということでした。

届いたのはバームクリーム、15秒洗顔パック、天然コットンの3種。

最初に凍ったバームクリームを両手で温めて溶かし、顔に伸ばしてメイクと馴染ませました。
クリーム状ですけど、結構オイリーな感じのバームです??指の腹でクルクルと馴染ませると、眉毛、チークファンデーションが綺麗に落ちてくれているような感じでした。
アイメイクはちょっと残る感じだったので、アイメイク専用のクレンジングは別で使った方が良さそうです。

水に濡らしたコットンで拭き取り、続いて洗顔パック
こちらも一回分のパウチを手で温めて使用するタイプ。とても衛生的ですね^^
手に出すと、茶色がかったジェル?のような感じです。香りがハーブとローズのような、とても癒される香りです!
手のひらで顔に塗り広げ、優しく撫でると、ものすごく気持ちいいです。
ひんやりするので、夏場だったらもっと気持ちいいかも!

水で洗い流すと、しっとりツルツル(^^)
ちょっとオイリーな感じがしますが、冬場の乾燥する時期なら、これくらい保湿力があった方が心強いと思いました。

• 2020-12-20 11:12:00 by しゃちもんさん
  • 2020-12-20 11:11:59 by しゃちもんさん

しゃちもんさんのクチコミをもっとみる

麗凍化粧品について

バームクリームページの先頭へ