カウブランド無添加 / カウブランド 無添加メイク落としミルク 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加メイク落としミルク > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2020/12/20 11:33:30

同シリーズのクレンジングオイルを使っていて、
その使用感やコスパの良さが気に入り、
クレンジングミルクも使ってみました。
マスク生活で肌が敏感になりがちなので
デリケート肌を考えた無添加・低刺激フェイスケア (着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)なのが嬉しい。
乳液のようになめらか、濃厚リッチなテクスチャーで
優しくメイクオフができます。
やわらかく肌あたりのよいミルクタイプで、メイクとの馴染みもよく、優しくマッサージするようになでるとするんと落ちます。
肌に余分な負担をかけずにすっきり落とせるところが気に入ってます。
気になる香りなどもなくクセなく使えてます。
保湿成分であるセラミド配合で
洗い上がりのお肌はつっぱらずしっとり。
乾燥でデリケートになりがちな肌のうるおいを守ります。
濡れた手や顔でも使えるのでお風呂クレンジング派の私にはぴったりでした。
エコで経済的な詰め替え用もあるので
リピートしたい!

• 2020-12-20 11:33:30 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

nhannaさん nhannaさん 今までオイルを使っていたので、ミルクの方がスッキリメイクが取…続きを読む
りんりん◆さん りんりん◆さん 洗い上がりが突っ張らないのに、良く落ちます続きを読む
qwemnbさん qwemnbさん カウブランド 無添加メイク落としミルク を購入しました。 どこ…続きを読む
美しくなりたい姐さんさん 美しくなりたい姐さんさん 【安心の牛乳石鹸】 プチプラ度:◎ メイク落ちる度:◯ 肌に優…続きを読む
みぎにおなじさん みぎにおなじさん 本当に刺激のないクレンジング。 厚化粧の日しかクレンジングは…続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加メイク落としミルクページの先頭へ