メラノCC / 薬用 しみ 集中対策 美容液 口コミ

アットコスメ > メラノCC > 薬用 しみ 集中対策 美容液 > 口コミ一覧 > cake99さんの口コミ

クチコミ5450件中 1950件目を表示

2020/12/20 13:00:42

この年齢にしては目立つシミがなく、肌がきれいと言われますが、最近、頬の周辺に小さな薄いシミを見つけてしまいました。
濃く、大きくなる前になんとかしたい!と思い、医薬部外品でお手頃価格のこちらを試しに使ってみることにしました。

人によっては、肌に合わない場合もあるそうなので、最初は問題ない場所で試し、かゆみや赤みが出ないのを確認してから使いました。

チューブを強い力で押して出すと、オイルのような透明の液体で、少しだけとろみがあります。
朝晩、化粧水の後にこれを気になるところになじませていくのですが、オイルっぽいテクスチャーなので、肌に浸透しにくいのがマイナスポイント。

肝心の効果ですが、2週間の使用では、ほとんど変化は見られません。
が、若干、色合いが薄らいできたような?
美白製品は、ある程度使い続けないと効果が出ないものだとわかっているので、しばらく使ってみたいと思います。

cake99さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆popopo☆:::☆さん ☆:::☆popopo☆:::☆さん 2本目です。 肌荒れ対策に使用しています。 特に問題ないので…続きを読む
さくらもっちゃんさん さくらもっちゃんさん 50をすぎてシミがどんどん出てくるのでこれ以上増やさな為にも購…続きを読む

メラノCCについて

薬用 しみ 集中対策 美容液ページの先頭へ