カラーリリーボーテ / クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > カラーリリーボーテ > クレンジングジェル > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2020/12/20 18:50:40

ドラッグストアにてこちらのサンプルを1袋頂きました。
まつエク・濡れた手OKかつダブル洗顔不要のクレンジングジェルだそうです。

・パッケージ:パウチなので割愛。
・テクスチャ:ジェル状。少し濁りのある透明なジェルです。ほんのり石鹸のようなお花のような香りがします。癒しのゆりの香りと書かれていてキツい物を想像していましたが、マイルドでした。
・肌馴染み:ジェルをただ伸ばしただけで特に何も浮いてきた感じはしませんでしたが、洗い流したら眉コートもアイシャドウマスカラも消えていました。頬にマスカラの繊維屑が残っていましたが、流したらすぐに落ちたので浮いたゴミを流し足りなかっただけのようです。マスカラもまとめて落としましたが、睫毛が抜けた感じはせず長さも短くなっていませんでした。
・保湿感:顔の表面がふっくらしています。すべすべになっており、余計な皮脂が残っている感覚ではありません。
・顔への刺激:特になし。

思わぬ当たりとの遭遇でした。こちらを気に入って現品を買おうとサンプルを頂いたドラッグストアに赴きましたが、残念ながら店内でこちらの現品を見つけられませんでした。
ファンケルのマイクレシリーズと似た使い心地です。香りが足されているので好みが分かれると思います。
朝の洗顔にも使えるとしたらサンタマルシェ品と同じくらいプチプラ品では胸を張ってお勧めできるのですが、現品が見つからないので検証できません…。

• モニター・プレゼント  (提供元:ドラッグストア店頭)

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

カラーリリーボーテについて

クレンジングジェルページの先頭へ